华育幸福专项基金
您现在的位置是:华育专项基金 > 华育幸福专项基金 > 新闻发布 >
幸福五年 至善至诚(中国网报道)

来源: 发表时间:2012-11-15 09:45:00 浏览次数:

       2007年11月5日,幸福人寿保险股份有限公司(以下简称幸福人寿)经中国保监会批准成立。五年来,幸福人寿作为寿险行业的新军,秉持为股东和社会创造价值,取得了骄人的成绩。通过这五年来的努力,幸福人寿在全国建立了22家二级分支机构,客户达到百万余人;并不断创新研发贴合客户需求的优秀产品,形成了有自身特色的产品体系;在复杂多变的外部环境下,不断提升自身综合实力,巩固市场地位。幸福人寿始终秉持做优秀企业公民的诚意,稳健发展,努力实践创造幸福。
       公益回馈 给社会爱心 大爱无言, 用心公益事业
    “上善若水,大爱无言”。作为一家有着远大抱负的企业,幸福人寿成立以来一直怀抱感恩之心回报社会,积极参与各项社会公益事业,在灾难救助、贫困援助等方面恪尽企业职责,这也是幸福人寿公民社会价值重要的外在体现。幸福人寿自2007年成立以来,积极履行企业的社会责任,热心公益事业,早在2008年即与北京华育助学基金会签订捐赠协议,设立“华育幸福专项公益基金”,开展助学项目12项,资助学生1800余人次。今年,幸福人寿又通过华育基金会向百年职校北京、武汉、郑州的三所学校捐赠了价值二十二万五千元的新生校服。为贫困的农民工子弟提供更好地受职业教育的条件,此次捐赠已是幸福人寿连续第四年向百年职校新生进行的资助。
版权所有:北京华育助学基金会
京ICP备10029527号