华育-鹰计划基金
您现在的位置是:首页 > 鹰计划基金 > 认识鹰计划 > 鹰计划介绍 >
鹰计划介绍
       鹰计划,即精英培养计划。设计思路:目前在国内教育助学领域,尚缺失细分的只针对有突出特长、学习优秀、自强上进的九年义务教育以外青少年,有规模、有品牌的专项助学计划。我国在改革快速发展的进程中,推动社会前行发展的力量源于涌现出一批又一批优秀卓越的人才,例如龙永图、俞敏洪、郭广昌、沈国军等一批社会精英,他们都是从贫困地区走出、出生贫寒,却自强不息、挑战命运、不甘低头,最终实现人生价值,成为时代的楷模。通过“鹰计划”的实施和推进,在社会各行各业的关键领域,会积累和沉淀出一批受到资助而崛起的优秀人才,在未来他们成为政府官员、企业家、艺术家、律师、会计师、医生等等职业精英,当他们实现人生中的自我完善,再通过他们的力量投身公益慈善事业中来,回馈社会,服务大众,华育助学的事业必将生生不息。
 

版权所有:北京华育助学基金会
京ICP备10029527号